Integrated proteomic approach to highlight the differences in protein composition between L. albus and L. angustifolius / F. O’Kane, E. Sirtori, F. Brambilla, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 2. convegno Conference of the Italian Proteomic Association (ITPA) tenutosi a Aci Trezza nel 2007.

Integrated proteomic approach to highlight the differences in protein composition between L. albus and L. angustifolius

F. O’Kane
Primo
;
E. Sirtori
Secondo
;
F. Brambilla
Penultimo
;
A. Arnoldi
Ultimo
2007

2007
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Integrated proteomic approach to highlight the differences in protein composition between L. albus and L. angustifolius / F. O’Kane, E. Sirtori, F. Brambilla, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 2. convegno Conference of the Italian Proteomic Association (ITPA) tenutosi a Aci Trezza nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/38965
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact