Evaluation of grape quality parameters by VIS/NIR and FT-NIR spectroscopy / E. Casiraghi, L. Bodria, R. Guidetti, N. Sinelli, R. Beghi, G. Cabassi. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - 2007:50(2007), pp. 5-10.

Evaluation of grape quality parameters by VIS/NIR and FT-NIR spectroscopy

E. Casiraghi
Primo
;
L. Bodria
Secondo
;
R. Guidetti;N. Sinelli;R. Beghi
Penultimo
;
G. Cabassi
Ultimo
2007

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/37681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact