Valutazione della fosfatasi alcalina nel formaggio Grana Padano grattugiato / S. Cattaneo, L. Pellegrino, P. Resmini - In: RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE. 7, Atti del 7. congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti / [a cura di] S. Porretta. - Pinerolo : CHIRIOTTI, 2006. - ISBN 8885022960. (( Intervento presentato al 7. convegno CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 2005.

Valutazione della fosfatasi alcalina nel formaggio Grana Padano grattugiato

S. Cattaneo
Primo
;
L. Pellegrino
Secondo
;
P. Resmini
Ultimo
2006

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/36374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact