Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta / P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone, S. Stella. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 14:(2004), pp. 205-210. ((Intervento presentato al 14. convegno Convegno Nazionale AIVI tenutosi a Vicoforte nel 2004.

Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta

P. Cattaneo
Primo
;
C. Balzaretti
Secondo
;
I. Dragoni;L. Vallone
Penultimo
;
S. Stella
Ultimo
2004

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2004
Associazione italiana veterinari igienisti
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/33022
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact