Muffe e ocratossina A negli insaccati crudi e stagionati / C. Cantoni, G. Comi, L.M. Chiesa, L. Iacumin. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46:465(2007 Jan), pp. 10-12.

Muffe e ocratossina A negli insaccati crudi e stagionati

C. Cantoni
Primo
;
L.M. Chiesa
Penultimo
;
2007

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
gen-2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/31753
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact