Possibilità di riutilizzare il sale proveniente da prosciuttifici / C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 3:11(2006), pp. 28-31.

Possibilità di riutilizzare il sale proveniente da prosciuttifici

C. Cantoni
Primo
;
L.M. Chiesa
Secondo
;
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/31749
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact