Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus / F. Brambilla, D. Locati, S. Morandi, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 2006.

Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus

F. Brambilla
Primo
;
D. Locati
Secondo
;
S. Morandi
Penultimo
;
A. Arnoldi
Ultimo
2007

18-giu-2007
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Società Chimica Italiana
Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus / F. Brambilla, D. Locati, S. Morandi, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30767
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact