Use of amide derivatives as taste-modifying agents, flavouring compositions and products containing them / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini.

Use of amide derivatives as taste-modifying agents, flavouring compositions and products containing them

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
G. Busnelli
Penultimo
;
2006

Università degli Studi di Milano
PTC/IB2005/000845
9-nov-2006
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
http://v3.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?FT=D&date=20061109&DB=EPODOC&locale=en_EP&CC=WO&NR=2006117602A2&KC=A2
Use of amide derivatives as taste-modifying agents, flavouring compositions and products containing them / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, G. Morini.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30419
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact