Structural features of insoluble grain proteins assessed by solid state spectroscopies / F. Bonomi, S. Iametti, M.A. Pagani, M. Marengo, E. Ragg. ((Intervento presentato al convegno SIB 2005 51° congresso nazionale tenutosi a Riccione nel 2006.

Structural features of insoluble grain proteins assessed by solid state spectroscopies

F. Bonomi
Primo
;
S. Iametti
Secondo
;
M.A. Pagani;M. Marengo
Penultimo
;
E. Ragg
Ultimo
2007

5-giu-2007
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Structural features of insoluble grain proteins assessed by solid state spectroscopies / F. Bonomi, S. Iametti, M.A. Pagani, M. Marengo, E. Ragg. ((Intervento presentato al convegno SIB 2005 51° congresso nazionale tenutosi a Riccione nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/29769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact