Effetti di una integrazione alimentare sul rischio cardiovascolare / F. Brasca, M. Rainoldi, S. Pizzocri, G. Rossetti, M. Pozzi, L. Beltrami, G. Landi, S. Carugo. - In: IPERTENSIONE E PREVENZIONE CARDIOVASCOLARE. - ISSN 1122-8601. - 13:3(2006 Sep), pp. 184-184. (Intervento presentato al 23. convegno Congresso nazionale Società Italiana Ipertensione Arteriosa tenutosi a Roma nel 2006).

Effetti di una integrazione alimentare sul rischio cardiovascolare

S. Carugo
2006

Settore MED/09 - Medicina Interna
set-2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/26731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact