Long-lasting antioxidant activity in a 600-year-old fermented fruit juice / A.A.E. Bertelli, R. Morelli, R. Lo Scalzo, F. Ferrara. - In: ANTIOXIDANTS & REDOX SIGNALING. - ISSN 1523-0864. - 6:5(2004), pp. 934-940.

Long-lasting antioxidant activity in a 600-year-old fermented fruit juice

A.A.E. Bertelli;F. Ferrara
Ultimo
2004

Settore BIO/16 - Anatomia Umana
2004
http://www.liebertonline.com/doi/abs/10.1089/ars.2004.6.934
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/25631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact