Il lavoro riporta le condizioni operative che gli Autori ritengono più adatte al controllo di qualità degli alimenti, ed in particolare di vino e succhi di frutta, confezionati in contenitori dai quali risulta possibile la migrazione di ITX (isopropylthioxanthone). Le condizioni operative proposte consentono l'identificazione di ITX anche a concentrazioni inferiori a 10 ppb.

Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS / M. Bononi, G. Andreoli, F. Tateo. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 35:202(2006), pp. 126-129.

Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS

M. Bononi
Primo
;
G. Andreoli
Secondo
;
F. Tateo
Ultimo
2006

Abstract

Il lavoro riporta le condizioni operative che gli Autori ritengono più adatte al controllo di qualità degli alimenti, ed in particolare di vino e succhi di frutta, confezionati in contenitori dai quali risulta possibile la migrazione di ITX (isopropylthioxanthone). Le condizioni operative proposte consentono l'identificazione di ITX anche a concentrazioni inferiori a 10 ppb.
contenitori ; ITX ; migrazione
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
Article (author)
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