Innovative Food Science and Emerging Technologies / [a cura di] B. Nicolai, L. Piazza. - [s.l] : ELSEVIER, 2014. [10.1016/j.ifset.2013.12.018]

Innovative Food Science and Emerging Technologies

L. Piazza
Secondo
2014

2014
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Innovative Food Science and Emerging Technologies / [a cura di] B. Nicolai, L. Piazza. - [s.l] : ELSEVIER, 2014. [10.1016/j.ifset.2013.12.018]
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/229730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact