Nutritional quality of milk proteins / L. Pellegrino, F. Masotti, S. Cattaneo, J.A. Hogenboom, I. De Noni - In: Advanced Dairy Chemistry - Volume 1A Proteins: basic aspects / [a cura di] P.L.H. McSweeney, P.F. Fox. - 4. ed. - London : Springer, 2013. - ISBN 978-1-4614-4713-9. - pp. 515-538 [10.1007/978-1-4614-4714-6]

Nutritional quality of milk proteins

L. Pellegrino
Primo
;
F. Masotti
Secondo
;
S. Cattaneo;J.A. Hogenboom
Penultimo
;
I. De Noni
Ultimo
2013

Milk proteins; nutritional quality; essential amino acids; digestibility; heat damage
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/215889
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact