Qualità e valore nutrizionale di merendine industriali e di merende tradizionali / G. Testolin, M.C. Casiraghi, A. Bonfiglio, G. Tomassi. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 31:3(2002), pp. 201-214.

Qualità e valore nutrizionale di merendine industriali e di merende tradizionali

M.C. Casiraghi
Secondo
;
2002

Merendine ; merende, ; composizione chimica ; valore nutrizionale
Settore BIO/09 - Fisiologia
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213263
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact