In questo articolo vengolo descritti i fondamenti dei nuovi approcci alle tecniche di controllo della qualità. Vengono altresì riportati alcuni esempi applicativi di alcune tecniche strumentali come la gascromatografia, su colonne chirali, l'HPLC, ecc.

Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare / F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello. - In: RASSEGNA CHIMICA. - ISSN 0033-9334. - 5:(1998), pp. 412-421.

Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare

F. Tateo
Primo
;
M. Bononi
Secondo
;
1998

Abstract

In questo articolo vengolo descritti i fondamenti dei nuovi approcci alle tecniche di controllo della qualità. Vengono altresì riportati alcuni esempi applicativi di alcune tecniche strumentali come la gascromatografia, su colonne chirali, l'HPLC, ecc.
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1998
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212320
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact