Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina / G. Sala, I. De Noni, M.A. Pagani, P. Mariani, A. Rando. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 46:5(1995), pp. 290-300.

Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina

I. De Noni
Secondo
;
M.A. Pagani;
1995

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1995
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact