After considerating all the methods to determine folic acid in food, we chose the microbiological assay. However the classic method has been modifiedto improve its reproducibility; then this new methodhas been used to determine the vitamin in some samples of milk differently treated with or without folic acid added.
Dopo aver valutato tutti i metodi riportati in letteratura per il dosaggio di acido folico negli alimenti, è stato scelto quello microbiologico. <il metodo classico è stato però modificato in alcuni suoi passaggi, al fine di renderlo più riproducibile. successivamente alla messa a punto, il saggio è stato applicato a diversi campioni di latte, diversamente trattati, con o senza acido folico, per verificarne l'affidabilità.
Messa a punto del metodo microbiologico per il dosaggio dell'acido folico nel latte / L. Franzetti, A. Pagliarini. - In: INDUSTRIA DEL LATTE. - ISSN 0019-7513. - 26:2(1990), pp. 51-61.
Messa a punto del metodo microbiologico per il dosaggio dell'acido folico nel latte
L. FranzettiPrimo
;A. PagliariniUltimo
1990
Abstract
After considerating all the methods to determine folic acid in food, we chose the microbiological assay. However the classic method has been modifiedto improve its reproducibility; then this new methodhas been used to determine the vitamin in some samples of milk differently treated with or without folic acid added.Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.