Improvement of intracellular glutathione content in baker's yeast for nutraceutical application / A. Musatti, M. Rollini, M. Manzoni. - In: ANNALS OF NUTRITION & METABOLISM. - ISSN 1421-9697. - 58:suppl. 3(2011), pp. 110-110. (Intervento presentato al 11. convegno European Nutrition Conference tenutosi a Madrid nel 2011) [10.1159/000334393].

Improvement of intracellular glutathione content in baker's yeast for nutraceutical application

A. Musatti
Primo
;
M. Rollini
Secondo
;
M. Manzoni
Ultimo
2011

glutathione; Design of Experiments; Saccharomyces cerevisiae; intracellular metabolite
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2011
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
334393.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/198664
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact