Characterization of bread staling process by means of an Instron Universal Testing Machine operating in dynamic mode / D.M.B. Leite, L. Piazza, P. Masi - In: Proceedings of Third European Rheology Conference, Edimburg, September 1990 / [a cura di] D.R. Oliver (Ed). - [s.l] : Elsevier Appl. Sci. Pub, 1990. - pp. 316-319 (( Intervento presentato al 3. convegno European Rheology Conference tenutosi a Edimburgh nel 1990.

Characterization of bread staling process by means of an Instron Universal Testing Machine operating in dynamic mode

L. Piazza
Secondo
;
1990

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1990
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/196187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact