Effect of vitamin E supplementation of dairy cows' diet on milk and plasma alpha-tocopherol levels / A. Baldi, F. Cheli, V. Bontempo, D. Cattaneo, C. SGOIFO ROSSI, L. Gregoretti, V. Dell'Orto - In: Food and Health: Role of Animal Products. Proceedings XXXI International Symposium of the Società Italiana per il Progresso della Zootecnia / [a cura di] G. Ennne, G.F. Greppi. - [s.l] : Elsevier, 1998. - ISBN 2-84299-035-8. - pp. 49-51 (( Intervento presentato al 31. convegno Food and Health: Role of Animal Products. tenutosi a Milan, Italy nel 1996.

Effect of vitamin E supplementation of dairy cows' diet on milk and plasma alpha-tocopherol levels

A. Baldi
Primo
;
F. Cheli
Secondo
;
V. Bontempo;D. Cattaneo;C. SGOIFO ROSSI;V. Dell'Orto
Ultimo
1998

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
1998
Società Italiana per il Progresso della Zootecnia
Istituto Sperimentale Lazzaro Spallanzani
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195978
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact