Effect of vitamin E supplementation of dairy cows' diet on milk and plasma alpha-tocopherol levels / A. Baldi, F. Cheli, V. Bontempo, D. Cattaneo, C. SGOIFO ROSSI, L. Gregoretti, V. Dell'Orto - In: Food and Health: Role of Animal Products. Proceedings XXXI International Symposium of the Società Italiana per il Progresso della Zootecnia / [a cura di] G. Ennne, G.F. Greppi. - [s.l] : Elsevier, 1998. - ISBN 2-84299-035-8. - pp. 49-51 (( Intervento presentato al 31. convegno Food and Health: Role of Animal Products. tenutosi a Milan, Italy nel 1996.
Effect of vitamin E supplementation of dairy cows' diet on milk and plasma alpha-tocopherol levels
A. BaldiPrimo
;F. CheliSecondo
;V. Bontempo;D. Cattaneo;C. SGOIFO ROSSI;V. Dell'OrtoUltimo
1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.