Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini / A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.

Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini

C. Ballabio;C. Galli;P. Restani
2004

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2004
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact