Contenuto di ocratossina A in prodotti del commercio provenienti da agricoltura tradizionale, integrata e biologica / R. Biffi, M. Munari, C. Galli, C. Gigliotti, P. Restani - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.

Contenuto di ocratossina A in prodotti del commercio provenienti da agricoltura tradizionale, integrata e biologica

C. Galli;P. Restani
Ultimo
2004

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
2004
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191512
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact