Esami di alcuni parametri chimico-fisici dei grassi contenuti in precucinati surgelati destinati all’alimentazione / G. Testolin, S. Ciappellano, E. Bossi, M. Porrini, C. Cantoni. - In: GIORNALE DI DIETOLOGIA, DIABETE E NUTRIZIONE CLINICA. - ISSN 0392-1271. - 1:3(1981), pp. 73-79.

Esami di alcuni parametri chimico-fisici dei grassi contenuti in precucinati surgelati destinati all’alimentazione

G. Testolin
Primo
;
S. Ciappellano
Secondo
;
M. Porrini
Penultimo
;
C. Cantoni
Ultimo
1981

Settore BIO/09 - Fisiologia
1981
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/191449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact