Metodica analitica per accertare l'utilizzo della formaldeide nella produzione del formaggio / P. Restani, C. Meloni, C.L. Galli. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 15:(1986), pp. 421-424.

Metodica analitica per accertare l'utilizzo della formaldeide nella produzione del formaggio

P. Restani;C.L. Galli
1986

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
1986
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/190134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact