Biochemical and technological evaluations of partially-waxy Italian bread wheat (Triticum aestivum) genotypes / C. Boggini, S. Empilli, M. Corbellini, M. Lucisano, M.A. Pagani - In: From Biodiversity to Genomics: Breeding Strategies for Small Grain Cereals in the Third Millennium / [a cura di] C. Marè, P. Faccioli, A.M. Stanca. - Fiorenzuola d'Arda (PC) : Experimental Institute for Cereals Research, 2003. - pp. 352-356 (( convegno From Biodiversity to Genomics: Breeding Strategies for Small Grain Cereals in the Third Millennium tenutosi a Salsomaggiore nel 2002.
Biochemical and technological evaluations of partially-waxy Italian bread wheat (Triticum aestivum) genotypes
M. LucisanoPenultimo
;M.A. PaganiUltimo
2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.