Possible analogies between denticulate-leaved Lambrusco, certain cultivated varieties and the wild grapevine varieties of Lower Trentino / A. Scienza, O. Failla, R. Anzani, F. Mattivi, P.L. Villa, E. Gianazza, G. Tedesco, U. Benetti. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - 17:9(1990), pp. 25-36.

Possible analogies between denticulate-leaved Lambrusco, certain cultivated varieties and the wild grapevine varieties of Lower Trentino

O. Failla;E. Gianazza;
1990

Settore BIO/10 - Biochimica
1990
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/181542
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact