TTT Diagrams for bread doughs with added hydrocolloids / L. Piazza, A. Schiraldi, D. Fessas - In: Engineering and Food at Icef 7 / [a cura di] R. Jowitt. - [s.l] : Continuum International Publishing Group - Sheffie, Sheffield Academic Press, 1997. - ISBN 185075814X. - pp. H9 (( Intervento presentato al 7. convegno International Congress on Engineering and Food tenutosi a Brighton nel 1997.

TTT Diagrams for bread doughs with added hydrocolloids

L. Piazza
Primo
;
A. Schiraldi
Secondo
;
D. Fessas
Ultimo
1997

Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1997
International Association of Engineering and Food
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/179232
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact