Thermal Analyses In Foods And Food Processes / A. Schiraldi, L. Piazza, D. Fessas, M. Riva - In: Handbook of Thermal Analysis and Calorimetry / [a cura di] R. Kemp. - [s.l] : Elsevier, 1999. - ISBN 978-0-444-82088-4. - pp. 829-921 [10.1016/S1573-4374(99)80019-3]

Thermal Analyses In Foods And Food Processes

A. Schiraldi
Primo
;
L. Piazza
Secondo
;
D. Fessas
Penultimo
;
1999

Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1999
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/179161
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact