Resveratrol: from diet to model for novel therapeutic applications / L. Verotta, F. Orsini, K. Klimo, C. Gerhaeuser. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - 24:1st Suppl.(2012), p. 157. ((Intervento presentato al 9. convegno Congresso Italiano di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ischia (Italia) nel 2012.

Resveratrol: from diet to model for novel therapeutic applications

L. Verotta;F. Orsini;
2012

Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2012
Divisione di Chimica degli Alimenti
http://wwww.uaeu.ac.ae/ffa/ffa_flipbooks/FFA_EJFA/25042012_1stSupplementary/files/assets/seo/page163.html
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact