Correlation among instrumental texture, sensory texture and chemical composition for five Italian cheeses / E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 1:(1989), pp. 53-63.

Correlation among instrumental texture, sensory texture and chemical composition for five Italian cheeses

E. Casiraghi
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
C. Pompei
Ultimo
1989

cheese ; texture
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1989
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177450
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact