Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC / P. Resmini, L. Pellegrino, J.A. Hogenboom, R. Andreini. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 1:3(1989), pp. 51-62.

Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC

P. Resmini
Primo
;
L. Pellegrino
Secondo
;
J.A. Hogenboom
Penultimo
;
1989

Pasteurized milk ; whey protein ; denaturation ; HPLC
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1989
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177420
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact