RENNET COAGULATION OF MILK RETENTATES .2. THE COMBINED EFFECT OF HEAT-TREATMENTS AND PROTEIN-CONCENTRATION / E. CASIRAGHI, M. LUCISANO, C. PERI. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 72:10(1989), pp. 2457-2463. [10.3168/jds.S0022-0302(89)79385-1]

RENNET COAGULATION OF MILK RETENTATES .2. THE COMBINED EFFECT OF HEAT-TREATMENTS AND PROTEIN-CONCENTRATION

E. CASIRAGHI;M. LUCISANO;C. PERI
1989

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1989
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact