Relazione tra integrazione alimentare e qualità del latte in due alpeggi in area bitto DOP / S. Colombini, C. Penati, M. Timini, A. Tamburini. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 60:(2009), pp. 249-253.

Relazione tra integrazione alimentare e qualità del latte in due alpeggi in area bitto DOP

S. Colombini
Primo
;
C. Penati
Secondo
;
A. Tamburini
Ultimo
2009

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/170916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact