Gli OGM in alimentazione animale e garanzie di qualità e sicurezza alimentare per l'uomo dei prodotti derivati : stato dell'arte / F. Bellagamba, F. Valfrè, V.M. Moretti - In: Uso degli alimenti geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale / [a cura di] A. Quarantelli, R. Mantovani. - Parma : Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2005. - pp. 51-56 (( convegno Uso degli alimenti geneticamente modificati (OGM) in alimentazione animale tenutosi a Parma nel 2005.

Gli OGM in alimentazione animale e garanzie di qualità e sicurezza alimentare per l'uomo dei prodotti derivati : stato dell'arte

F. Bellagamba
Primo
;
F. Valfrè
Secondo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2005

OGM ; sicurezza alimentare ; alimentazione animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2005
Università degli Studi di Parma
Associazione Scientifica di Produzione Animale
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA_Parma2005.docx

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 25.5 kB
Formato Microsoft Word XML
25.5 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/170313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact