Scopo del lavoro è stata la messa a punto di un modello in vitro per la valutazione dell’adesione di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento

Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento / R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, F. Cheli, A. Baldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Bionova : Forum and Exhibition on Biotechnology and Bioengineering tenutosi a Padova nel 2003.

Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento

R. Rebucci;L. Sangalli;M. Fava;C. Bersani;F. Cheli;A. Baldi
2003

Abstract

Scopo del lavoro è stata la messa a punto di un modello in vitro per la valutazione dell’adesione di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento
2003
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento / R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, F. Cheli, A. Baldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Bionova : Forum and Exhibition on Biotechnology and Bioengineering tenutosi a Padova nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/170292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact