Indagine preliminare sulla qualità batteriologica di acqua microfiltrata in strutture della ristorazione collettiva / M.A. Marzano, C.M. Balzaretti. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:1(2011 Sep), pp. 61-65.

Indagine preliminare sulla qualità batteriologica di acqua microfiltrata in strutture della ristorazione collettiva

M.A. Marzano
Primo
;
C.M. Balzaretti
Ultimo
2011

Water dispensers ; Pseudomonas aeruginosa ; microfiltered drinking water ; catering
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
set-2011
http://aivi.unibo.it/archivio/2011/e0101/e0101-061.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/168090
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact