Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali / C. Bersani, M. Fava, N. Prandi. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 20:1/2(2004), pp. 38-39.

Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali

C. Bersani;M. Fava;N. Prandi
2004

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/16683
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact