Viene discusso il ruolo nutrizionale e funzionale del latte e dei formaggi di capra, con particolare riferimento alle componenti bioattive con effetti positivi sulla salute dell’uomo.

Latte e formaggi di capra : componenti bioattive e loro ruolo nutrizionale / F. Cheli. ((Intervento presentato al convegno Le caratteristiche nutrizionali dei prodotti di bufala e di capra tenutosi a Cremona nel 2009.

Latte e formaggi di capra : componenti bioattive e loro ruolo nutrizionale

F. Cheli
Primo
2009

Abstract

Viene discusso il ruolo nutrizionale e funzionale del latte e dei formaggi di capra, con particolare riferimento alle componenti bioattive con effetti positivi sulla salute dell’uomo.
nov-2009
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi
Latte e formaggi di capra : componenti bioattive e loro ruolo nutrizionale / F. Cheli. ((Intervento presentato al convegno Le caratteristiche nutrizionali dei prodotti di bufala e di capra tenutosi a Cremona nel 2009.
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