Scopo della presentazione è quello di descrivere le principali metodologie emergenti nell'analisi dei mangimi. In particolare vengono discusse le potenzialità dei sensi elettronici e dei cell-based bioassy per la valutazione della qualità e sicurezza dei mangimi.

Analisi dei mangimi : metodiche analitiche emergenti / F. Cheli. ((Intervento presentato al convegno Mangimi : Evoluzione tecnico-normativa e sicurezza della produzione mangimistica italiana tenutosi a Milano nel 2010.

Analisi dei mangimi : metodiche analitiche emergenti

F. Cheli
Primo
2010

Abstract

Scopo della presentazione è quello di descrivere le principali metodologie emergenti nell'analisi dei mangimi. In particolare vengono discusse le potenzialità dei sensi elettronici e dei cell-based bioassy per la valutazione della qualità e sicurezza dei mangimi.
nov-2010
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Analisi dei mangimi : metodiche analitiche emergenti / F. Cheli. ((Intervento presentato al convegno Mangimi : Evoluzione tecnico-normativa e sicurezza della produzione mangimistica italiana tenutosi a Milano nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/164317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact