Influence of Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus plantarum supplementation in drinking water on egg quality and layer performance / I. Toschi, V. Cesari, D. Gallazzi, A. Giardini. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 10:1S(2011), pp. 123-124. ((Intervento presentato al 19. convegno Congress of Animal Science and Production Association tenutosi a Cremona nel 2011.

Influence of Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus plantarum supplementation in drinking water on egg quality and layer performance

I. Toschi
Primo
;
V. Cesari
Secondo
;
D. Gallazzi
Penultimo
;
2011

Settore AGR/20 - Zoocolture
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2011
http://www.aspajournal.it/index.php/ijas/issue/view/Proceedings%20of%20the%2019th%20ASPA%20Congress%2C%20Cremona%2C%20June%207-10%2C%202011
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract ASPA 2011 - Toschi.docx

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 14.11 kB
Formato Microsoft Word XML
14.11 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/159973
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact