How do Italian and Korean consumers perceive the same food? The case of Perilla frutescens / M. Laureati, E. Pagliarini, A. Bassoli, G. Borgonovo. ((Intervento presentato al convegno ECRO meeting, European Chemoreception Organisation tenutosi a Avignone (FR) nel 2010.

How do Italian and Korean consumers perceive the same food? The case of Perilla frutescens

M. Laureati
Primo
;
E. Pagliarini
Secondo
;
A. Bassoli
Penultimo
;
G. Borgonovo
Ultimo
2010

2010
perilla ; consumers ; taste ; Korea
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
How do Italian and Korean consumers perceive the same food? The case of Perilla frutescens / M. Laureati, E. Pagliarini, A. Bassoli, G. Borgonovo. ((Intervento presentato al convegno ECRO meeting, European Chemoreception Organisation tenutosi a Avignone (FR) nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/155028
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact