Taste guided analysis of traditional food : identification of bitter principles in cultivated and wild Lampascione / A. Bassoli, G. Borgonovo, C. Calamello, G. Morini, L. Scaglioni. ((Intervento presentato al convegno Taste&Food Acceptance Meeting tenutosi a Procida nel 2010.

Taste guided analysis of traditional food : identification of bitter principles in cultivated and wild Lampascione

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
C. Calamello;L. Scaglioni
Ultimo
2010

2010
taste ; bitter ; muscari
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
Taste guided analysis of traditional food : identification of bitter principles in cultivated and wild Lampascione / A. Bassoli, G. Borgonovo, C. Calamello, G. Morini, L. Scaglioni. ((Intervento presentato al convegno Taste&Food Acceptance Meeting tenutosi a Procida nel 2010.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/155025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact