Studio preliminare per la valutazione della immunogenicità delle proteine di sesamo, senape e sedano / D. Fuggetta, C. Ballabio, M. Duranti, C. Magni, A. Martelli, P. Restani - In: Atti del 6. Congresso nazionale di chimica degli alimenti : Fondazione Ferrero Alba 7-10 novembre 2006 / [a cura di] J.D. Coisson, M. Arlorio, A. Martelli. - Alessandria : Editrice Taro, 2006. - ISBN 9788887359527. - pp. 823-827 (( Intervento presentato al 6. convegno Congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Alba nel 2006.

Studio preliminare per la valutazione della immunogenicità delle proteine di sesamo, senape e sedano

C. Ballabio
Secondo
;
M. Duranti;C. Magni;P. Restani
Ultimo
2006

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/10 - Biochimica
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact