Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo / K. Marangon, P. Restani, C. Bugatti, M.L. Colombo - In: Atti del 6. Congresso nazionale di chimica degli alimenti : Fondazione Ferrero Alba 7-10 novembre 2006 / [a cura di] J.D. Coisson, M. Arlorio, A. Martelli. - Alessandria : Editrice Taro, 2006. - ISBN 9788887359527. - pp. 804-807 (( Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 2006.

Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo

P. Restani
Secondo
;
2006

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/15 - Biologia Farmaceutica
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154556
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact