Development of analytical methods to detect egg allergens in wines according to the EU Directive on labelling / P. Restani, F. Uberti, C. Ballabio, C. Di Lorenzo, A. Persico, C. Tarantino. - In: BULLETIN DE L'OIV. - ISSN 0029-7127. - 83:953-955(2010), pp. 367-374.

Development of analytical methods to detect egg allergens in wines according to the EU Directive on labelling

P. Restani
Primo
;
C. Ballabio;C. Di Lorenzo;
2010

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2010
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154379
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact