Risk management for food allergens in cereals and derivatives / I. Craciun, E. Ignat, A. Marculescu, M. Badea, L. Gaceu, P. Restani, L. Bucchini. - In: PROCEEDINGS OF THE ROMANIAN ACADEMY. SERIES B, CHEMISTRY, LIFE SCIENCES AND GEOSCIENCES. - ISSN 1454-8267. - 2009:2-3(2009), pp. 175-179.

Risk management for food allergens in cereals and derivatives

P. Restani
Penultimo
;
2009

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2009
http://www.academiaromana.ro/proceedingsChemistry.htm
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact