Chemical and nutritional composition of Pangasius (Pangasius hypophthalmus) fillets / M.L. Busetto, D. Velayutham, F. Caprino, M. Vasconi, F. Bellagamba, V.M. Moretti. ((Intervento presentato al convegno Acquacoltura Med : Expo-conference mediterranea sull'acquacoltura sostenibile e il prodotto ittico tenutosi a Verona nel 2009.
Chemical and nutritional composition of Pangasius (Pangasius hypophthalmus) fillets
M.L. BusettoPrimo
;D. VelayuthamSecondo
;F. Caprino;M. Vasconi;F. BellagambaPenultimo
;V.M. MorettiUltimo
2009
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Pangasius.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
496.89 kB
Formato
Adobe PDF
|
496.89 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.