Chemical and nutritional composition of Pangasius (Pangasius hypophthalmus) fillets / M.L. Busetto, D. Velayutham, F. Caprino, M. Vasconi, F. Bellagamba, V.M. Moretti. ((Intervento presentato al convegno Acquacoltura Med : Expo-conference mediterranea sull'acquacoltura sostenibile e il prodotto ittico tenutosi a Verona nel 2009.

Chemical and nutritional composition of Pangasius (Pangasius hypophthalmus) fillets

M.L. Busetto
Primo
;
D. Velayutham
Secondo
;
F. Caprino;M. Vasconi;F. Bellagamba
Penultimo
;
V.M. Moretti
Ultimo
2009

22-ott-2009
Pangasius ; chemical composition ; fatty acid
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Ministero dell'ambiente e della tutela del territorio e del mare
Ministero degli affari esteri
Chemical and nutritional composition of Pangasius (Pangasius hypophthalmus) fillets / M.L. Busetto, D. Velayutham, F. Caprino, M. Vasconi, F. Bellagamba, V.M. Moretti. ((Intervento presentato al convegno Acquacoltura Med : Expo-conference mediterranea sull'acquacoltura sostenibile e il prodotto ittico tenutosi a Verona nel 2009.
Conference Object
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pangasius.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 496.89 kB
Formato Adobe PDF
496.89 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/149913
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact