Effect of dietary plant antioxidant on milk fatty acid oxidation / D. Tedesco, L. Garavaglia, L.M. Chiesa. - In: JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0021-8812. - 87:E-suppl. 2(2009), pp. 108-108. ((Intervento presentato al convegno Joint annual meeting ADSA/ASAS tenutosi a Montréal nel 2009.

Effect of dietary plant antioxidant on milk fatty acid oxidation

D. Tedesco
Primo
;
L. Garavaglia
Secondo
;
L.M. Chiesa
Ultimo
2009

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2009
American Society of Animal Science (ASAS)
American Dairy Science Association (ADSA)
http://www.jtmtg.org/JAM/2009/abstracts/JAM09-Abstracts.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/144918
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact