Qualità della carne bovina, determinante la gestione / C.A. Sgoifo Rossi, V. Dell'Orto, S. Santini. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - 13:(2009), pp. 18-23.

Qualità della carne bovina, determinante la gestione

C.A. Sgoifo Rossi
Primo
;
V. Dell'Orto
Secondo
;
2009

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2009
http://www.agricoltura24.com/media/agricoltura24/approfondimenti/allegati/IZ09_13_sgoifo.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/141943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact